Куличи с апельсиновым вкусом

Как мариновать белые грибы на зиму — рецепты с фото
Тушеная курица с овощами
Болгарский яблочный пирог

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Статистика

Куличи с апельсиновым вкусом

Маленькие куличики с апельсиновым соком будут отличным украшением стола к Пасхе. Их можно красиво упаковать и подарить своим родным и близким людям к светлому празднику Пасхе.

Яйца куриные (3 шт. и 1 желток — в куличи, 1 белок — для глазури) — 4 шт;

Сливочное масло — 120 г;

Апельсиновый сок — 2 ст.л.;

Цедра апельсина — 1 ст.л.;

Сахарная пудра (для глазури) — 80 г;

Куличи с апельсиновым вкусом

Куличи с апельсиновым вкусом

Куличи с апельсиновым вкусом

Куличи с апельсиновым вкусом

Куличи с апельсиновым вкусом

Готовые куличи осторожно извлечь из формы (будьте осторожны, чтобы не сломать) и положить бочком на, застеленную полотенцем, подушку или на кровать, прикрыть полотенцем и периодически, поворачивать, разными боками, пока куличи не остынут.

После охлаждения кулич можно покрыть взбитыми яичными белками с сахарной пудрой и украсить на Ваш вкус.

Комментарии