Котлеты рыбные по-японски

Как приготовить тартар из сибаса
Пирожное картошка — лучшие рецепты
Запеканка из творога в мультиварке: 5 вкусных рецептов

LiveInternetLiveInternet

  • Кулинария (1973)
  • Салаты (250)
  • Выпечка (244)
  • Закуски (228)
  • Готовим из овощей (113)
  • Рыба (110)
  • Готовим из мяса птицы (108)
  • Выпечка несладкая (103)
  • Пироги, кексы (78)
  • Мясо (73)
  • Десерт (58)
  • Супы, борщи. (46)
  • Блины, блинчики, оладьи (41)
  • Готовим на второе (32)
  • Сладости (27)
  • Кухни мира (26)
  • Соусы (18)
  • Готовим из молока и . (17)
  • Напитки (15)
  • Грибы (15)
  • Тесто (14)
  • Готовим в ммультиварке (14)
  • Куличи, пасхи (12)
  • Готовим в микроволновке (11)
  • Хлебопечка (11)
  • Кулинарные секреты (10)
  • Чай (7)
  • Готовим из круп (7)
  • Готовим из творога (5)
  • Вареники (5)
  • Кулинарные идеи (4)
  • Украшение блюд (4)
  • Специи (3)
  • Замораживание (2)
  • Оформление блюд (1)
  • Готовим в скороварке (1)
  • Стихи (1571)
  • Мир души (323)
  • Лирика любовная (178)
  • Лирика пейзажная (131)
  • Проза (17)
  • Для детей (14)
  • Рамки (1365)
  • Текстовые (145)
  • Зима, Новый год (128)
  • Рамочки осенние (94)
  • Весенние (80)
  • Цветы (59)
  • Коллажи (25)
  • Рамки «Праздники» (24)
  • Рамочки для рецептов (23)
  • Рамки религиозные (16)
  • Рукодельные рамочки (2)
  • Здоровье (533)
  • Растения — целители (100)
  • Здоровое питание (42)
  • Простуда, грипп. (23)
  • Гимнастика для здоровья (14)
  • Давление (10)
  • Сердечно-сосудистая система (9)
  • Остеохондроз (5)
  • ЖКТ (5)
  • Для иммунитета (1)
  • Рукоделие (486)
  • Бисер (101)
  • Плетение из газет (67)
  • Разное (55)
  • Декупаж (19)
  • Шьём (15)
  • Игрушки (14)
  • Из бумаги (12)
  • Мыловарение (11)
  • Декор (8)
  • Декор бутылок (8)
  • Переделки (7)
  • букеты из конфет (5)
  • Вышивка (5)
  • Топиарий (3)
  • Роспись (2)
  • Подушки (1)
  • Макраме (1)
  • Вышивка (1)
  • Лепка (1)
  • Заготовки (237)
  • Овощи (58)
  • Варенье (43)
  • Салаты, лечо. (15)
  • Огурцы (7)
  • Томаты (7)
  • Сад, огород (225)
  • Дачные советы (23)
  • Дизайн (19)
  • Розы (14)
  • Садим, сеем. (12)
  • Ягоды (12)
  • Огурцы (7)
  • Однолетние (2)
  • Луковичные (2)
  • Томаты (2)
  • Музыка (174)
  • Шансон (18)
  • Это интересно (169)
  • Вязание (160)
  • Шапки, шарфы (43)
  • Джемпер, свитер, пончо (41)
  • Носки, тапочки (6)
  • Праздники (152)
  • Христианские праздники (24)
  • Всё для дневника (147)
  • Комментарии (32)
  • Смайлики (3)
  • Для себя, любимой (129)
  • Уход за: (122)
  • лицом (50)
  • волосами (17)
  • руками (16)
  • за телом (11)
  • Торты (115)
  • Открытки (113)
  • Народные рецепты. (109)
  • НОВЫЙ ГОД (93)
  • Новогоднее меню (15)
  • Поделки к празднику (11)
  • Живопись (92)
  • Интерьер (86)
  • Шторы (12)
  • Ванная комната (1)
  • Советы (84)
  • Дела хозяйственные (35)
  • Ссылки (66)
  • Путешествуем по свету. (65)
  • Комнатные цветы (65)
  • Разведение, уход (50)
  • Энциклопедия (1)
  • Пасха (64)
  • Пасхальные яйца (6)
  • Юмор (60)
  • Фото/ картинки (59)
  • Фотошкола (3)
  • Схемы (58)
  • Мудрость (45)
  • Афоризмы, притчи, мысли великих (15)
  • Молитвы (40)
  • Храмы (17)
  • Православие (2)
  • Полезное (40)
  • Кинозал (39)
  • Мои цветы (38)
  • Худеем (37)
  • Красота земли (36)
  • Цветы (35)
  • Позитив (35)
  • Психология (31)
  • Хлеб (30)
  • Горячительное (27)
  • Любимые кошаки (20)
  • Читаем онлайн (18)
  • Компьютер (18)
  • Море. (18)
  • Мои ПЧ и друзья (18)
  • Фотошоп (16)
  • Идеи (10)
  • Память (6)
  • Фотошоп (5)

Подписка по e-mail

Сообщества

Рыбные котлеты с вином по-японски

Котлеты рыбные по-японски

Мука кукурузная 2 ст. л.; Вино белое сухое (столовое) 2 ст. л.:

Перец черный молотый по вкусу ; Соль по вкусу;

Куриное яйцо 3 шт.; Сахар-песок 1,5 ч. л.;

Подсолнечное масло рафинированное 50 мл.

Котлеты рыбные по-японски

Для того, чтобы приготовить рыбные котлеты с белым вином по-японски нам понадобятся такие продукты: филе любой белой рыбы(у меня норвежский хек), яйца, белое сухое вино, соль, перец черный молотый, сахар, мука кукурузная, масло подсолнечное.

Котлеты рыбные по-японски

Филе белой рыбы перемалываем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Котлеты рыбные по-японски

Репчатый лук чистим, моем и также перемалываем через мясорубку. Добавляем к рыбному фаршу.

Котлеты рыбные по-японски

В миску к рыбному фаршу и репчатому луку кладем кукурузную муку, которую можно заменить пшеничной, соль и черный молотый перец по вкусу, а также наливаем сухое белое вино. У яиц отделяем желтки от белков и кладем в миску к остальным ингредиентам.

Котлеты рыбные по-японски

Перемешиваем в миске рыбный фарш, репчатый лук, соль, перец черный молотый, вино, желтки, кукурузную муку.

Котлеты рыбные по-японски

Белки куриных яиц кладем в другую миску.

Котлеты рыбные по-японски

Взбиваем белки в крутую пену, добавляя сахар.

Котлеты рыбные по-японски

Взбитые белки соединяем с рыбным фаршем. Аккуратно перемешиваем.

Котлеты рыбные по-японски

Получаем пышную, воздушную массу. Из этой массы будем жарить котлеты.

Котлеты рыбные по-японски

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и столовой ложкой выкладываем рыбный фарш. Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны.

Котлеты рыбные по-японски

И с другой стороны.

Котлеты рыбные по-японски

Пышные, воздушные, с хрустящей корочкой снаружи и мягким суфле внутри рыбные котлеты с вином по-японски готовы.

Комментарии