Содержание
LiveInternetLiveInternet
- Кулинария (1973)
- Салаты (250)
- Выпечка (244)
- Закуски (228)
- Готовим из овощей (113)
- Рыба (110)
- Готовим из мяса птицы (108)
- Выпечка несладкая (103)
- Пироги, кексы (78)
- Мясо (73)
- Десерт (58)
- Супы, борщи. (46)
- Блины, блинчики, оладьи (41)
- Готовим на второе (32)
- Сладости (27)
- Кухни мира (26)
- Соусы (18)
- Готовим из молока и . (17)
- Напитки (15)
- Грибы (15)
- Тесто (14)
- Готовим в ммультиварке (14)
- Куличи, пасхи (12)
- Готовим в микроволновке (11)
- Хлебопечка (11)
- Кулинарные секреты (10)
- Чай (7)
- Готовим из круп (7)
- Готовим из творога (5)
- Вареники (5)
- Кулинарные идеи (4)
- Украшение блюд (4)
- Специи (3)
- Замораживание (2)
- Оформление блюд (1)
- Готовим в скороварке (1)
- Стихи (1571)
- Мир души (323)
- Лирика любовная (178)
- Лирика пейзажная (131)
- Проза (17)
- Для детей (14)
- Рамки (1365)
- Текстовые (145)
- Зима, Новый год (128)
- Рамочки осенние (94)
- Весенние (80)
- Цветы (59)
- Коллажи (25)
- Рамки «Праздники» (24)
- Рамочки для рецептов (23)
- Рамки религиозные (16)
- Рукодельные рамочки (2)
- Здоровье (533)
- Растения — целители (100)
- Здоровое питание (42)
- Простуда, грипп. (23)
- Гимнастика для здоровья (14)
- Давление (10)
- Сердечно-сосудистая система (9)
- Остеохондроз (5)
- ЖКТ (5)
- Для иммунитета (1)
- Рукоделие (486)
- Бисер (101)
- Плетение из газет (67)
- Разное (55)
- Декупаж (19)
- Шьём (15)
- Игрушки (14)
- Из бумаги (12)
- Мыловарение (11)
- Декор (8)
- Декор бутылок (8)
- Переделки (7)
- букеты из конфет (5)
- Вышивка (5)
- Топиарий (3)
- Роспись (2)
- Подушки (1)
- Макраме (1)
- Вышивка (1)
- Лепка (1)
- Заготовки (237)
- Овощи (58)
- Варенье (43)
- Салаты, лечо. (15)
- Огурцы (7)
- Томаты (7)
- Сад, огород (225)
- Дачные советы (23)
- Дизайн (19)
- Розы (14)
- Садим, сеем. (12)
- Ягоды (12)
- Огурцы (7)
- Однолетние (2)
- Луковичные (2)
- Томаты (2)
- Музыка (174)
- Шансон (18)
- Это интересно (169)
- Вязание (160)
- Шапки, шарфы (43)
- Джемпер, свитер, пончо (41)
- Носки, тапочки (6)
- Праздники (152)
- Христианские праздники (24)
- Всё для дневника (147)
- Комментарии (32)
- Смайлики (3)
- Для себя, любимой (129)
- Уход за: (122)
- лицом (50)
- волосами (17)
- руками (16)
- за телом (11)
- Торты (115)
- Открытки (113)
- Народные рецепты. (109)
- НОВЫЙ ГОД (93)
- Новогоднее меню (15)
- Поделки к празднику (11)
- Живопись (92)
- Интерьер (86)
- Шторы (12)
- Ванная комната (1)
- Советы (84)
- Дела хозяйственные (35)
- Ссылки (66)
- Путешествуем по свету. (65)
- Комнатные цветы (65)
- Разведение, уход (50)
- Энциклопедия (1)
- Пасха (64)
- Пасхальные яйца (6)
- Юмор (60)
- Фото/ картинки (59)
- Фотошкола (3)
- Схемы (58)
- Мудрость (45)
- Афоризмы, притчи, мысли великих (15)
- Молитвы (40)
- Храмы (17)
- Православие (2)
- Полезное (40)
- Кинозал (39)
- Мои цветы (38)
- Худеем (37)
- Красота земли (36)
- Цветы (35)
- Позитив (35)
- Психология (31)
- Хлеб (30)
- Горячительное (27)
- Любимые кошаки (20)
- Читаем онлайн (18)
- Компьютер (18)
- Море. (18)
- Мои ПЧ и друзья (18)
- Фотошоп (16)
- Идеи (10)
- Память (6)
- Фотошоп (5)
—Подписка по e-mail
—Сообщества
Рыбные котлеты с вином по-японски
Мука кукурузная 2 ст. л.; Вино белое сухое (столовое) 2 ст. л.:
Перец черный молотый по вкусу ; Соль по вкусу;
Куриное яйцо 3 шт.; Сахар-песок 1,5 ч. л.;
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл.
Для того, чтобы приготовить рыбные котлеты с белым вином по-японски нам понадобятся такие продукты: филе любой белой рыбы(у меня норвежский хек), яйца, белое сухое вино, соль, перец черный молотый, сахар, мука кукурузная, масло подсолнечное.
Филе белой рыбы перемалываем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Репчатый лук чистим, моем и также перемалываем через мясорубку. Добавляем к рыбному фаршу.
В миску к рыбному фаршу и репчатому луку кладем кукурузную муку, которую можно заменить пшеничной, соль и черный молотый перец по вкусу, а также наливаем сухое белое вино. У яиц отделяем желтки от белков и кладем в миску к остальным ингредиентам.
Перемешиваем в миске рыбный фарш, репчатый лук, соль, перец черный молотый, вино, желтки, кукурузную муку.
Белки куриных яиц кладем в другую миску.
Взбиваем белки в крутую пену, добавляя сахар.
Взбитые белки соединяем с рыбным фаршем. Аккуратно перемешиваем.
Получаем пышную, воздушную массу. Из этой массы будем жарить котлеты.
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и столовой ложкой выкладываем рыбный фарш. Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны.
И с другой стороны.
Пышные, воздушные, с хрустящей корочкой снаружи и мягким суфле внутри рыбные котлеты с вином по-японски готовы.
Комментарии