ИНГРЕДИЕНТЫ
- брюссельская капуста 250 г
- мор
ИНГРЕДИЕНТЫ
/li> - кабачок или цуккини (небольшой) 1 шт.
- колбаски Пражские или Охотничьи 250 г
- молоко 150 мл
- сливки 33% 50 мл
- яйцо куриное 3 шт.
- мука 100 г
- соль 1/2 ч.л.
- сахар 1/2 ч.л.
- сливочное масло для смазки формы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
е пироги как нельзя лучше подходят для пикника и поездок. Они сытные, вкусные, их очень любят и взрослые, и дети. Готовятся довольно быстро и очень выручают.Брюссельскую капусту разрезать пополам вдоль кочерыжки, кабачок нарезать кусочками 1 на 1 см, молодую морковку нашинковать брусочками, колбаски нарезать тонкими слайсами.
Шаг 2
Важна очередность поджарки начинки. Хорошо разогреть большую сковороду. На растительном масле сначала обжариваем морковку, до легкого румянца. Затем добавляем кабачок и жарим до румянца, после чего добавляем капусту и в конце колбаски.
Шаг 3
Шаг 2 овощами и пражскими колбасками" src="/wp-content/uploads/2018/08/820ad75ab9cf675436afce6a60891fbe.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />
Готовим блинное тесто. Смешиваем яйца, вливаем молоко и сливки, добавляем соль, сахар, муку и все хорошо перемешиваем миксером.
Форму щедро смазать сливочным маслом. Выкладываем в форму начинку и заливаем тестом.
Шаг 4
Выпекать в духовке 20-2
Шаг 3
80 °.Такой клафути можно отнести в разряд — быстро, вкусно, питательно. Ингредиенты для такого клафути могут быть совершенно разными, что позволяет безгранично фантазировать.
Комментарии