Клафути с овощами и пражскими колбасками

Клафути с овощами и пражскими колбасками

Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Манты с тыквой и мясом – азиатский колорит
Рататуй

Клафути с овощами и пражскими колбасками

Клафути с овощами и пражскими колбасками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клафути с овощами и пражскими колбаскамиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

е пироги как нельзя лучше подходят для пикника и поездок. Они сытные, вкусные, их очень любят и взрослые, и дети. Готовятся довольно быстро и очень выручают.
Брюссельскую капусту разрезать пополам вдоль кочерыжки, кабачок нарезать кусочками 1 на 1 см, молодую морковку нашинковать брусочками, колбаски нарезать тонкими слайсами.

Шаг 2

Клафути с овощами и пражскими колбасками

Важна очередность поджарки начинки. Хорошо разогреть большую сковороду. На растительном масле сначала обжариваем морковку, до легкого румянца. Затем добавляем кабачок и жарим до румянца, после чего добавляем капусту и в конце колбаски.

Шаг 3

Шаг 2 овощами и пражскими колбасками" src="/wp-content/uploads/2018/08/820ad75ab9cf675436afce6a60891fbe.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Готовим блинное тесто. Смешиваем яйца, вливаем молоко и сливки, добавляем соль, сахар, муку и все хорошо перемешиваем миксером.
Форму щедро смазать сливочным маслом. Выкладываем в форму начинку и заливаем тестом.

Шаг 4

Клафути с овощами и пражскими колбасками

Выпекать в духовке 20-2

Шаг 3

80 °.
Такой клафути можно отнести в разряд — быстро, вкусно, питательно. Ингредиенты для такого клафути могут быть совершенно разными, что позволяет безгранично фантазировать.

Источник

Шаг 4

Комментарии