Каша манная русская сливочная

Варим говяжий язык: сочный, вкусный и по всем правилам! Но, сколько варить говяжий язык по времени и как это делать?
Торт — Монастырская изба
Бобы с мясом в горшочке

Каша манная русская сливочная

Рецепт каши манной русской сливочной

1. Крупа манная: 350 г.;

4. Масло сливочное: 200 г.;

Влить в кастрюлю свежие сливки и поставить на плиту.

Когда сливки поднимутся, снять пенку и выложить ее на блюдечко, так повторить несколько раз.

В оставшиеся сливки тонкой струйкой всыпать манную крупу, затем сахар, добавить взбитое сливочное масло и снятые со сливок пенки.

Хорошо перемешать, вскипятить, переложить на противень, смазанный маслом, и поместить на 5 мин в разогретую духовку.

Густо сваренная манная каша на молоке, если ее охладить, нарезать ломтиками, обвалять в сухарях и обжарить на масле — прекрасно сочетается с любым вареньем, протертыми с сахаром ягодами, лимонным или вишневым сиропом.

Комментарии