Содержание
LiveInternetLiveInternet
—Поиск по дневнику
—Постоянные читатели
—Статистика
500 г шампиньонов или других грибов
сахар, соль, перец
0,5 стакана гороха
2 ст. ложки тимьяна или чабера
3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
2 корня пастернака
2-3 ст. ложки зелени петрушки
2 ст. ложки масла
100 г ядер грецких орехов
1-3 ст. ложки меда
1 бутылка сливок
1/2 рябчика или цыпленка
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана тертого сыра
1 1/2 стакана мясного бульона
1 стакан молока
3/4-1 стакан мака
2 ст. л. клюквенного или смородинового варенья
3/2 стакана коричневого риса
1/2 стакана перловой (ячневой) крупы
1/3 стакана зерен пшеницы
1/3 стакана зерен ржи
1/3 стакана проса
1/2 стакана апельсинового или ананасового сока
1/4 стакана меда
2 стакана нарезанной клубники
сушеные яблоки 100 г
200 г сливочного масла
200 гр. очищенных орехов
100 гр. мармелада или цукатов
3 ст. ложки варенья
1 ч. ложка сливочного масла
Выложите слоями кашу, пенку и начинку из мармелада, цукатов или порезанных фруктов в керамическую чашку так, чтобы верхним слоем была каша. Присыпьте сахарным песком. Поместите в духовку до образования коричневой карамельной корочки. Украсьте вареньем или фруктами.
Комментарии