Каша из пяти видов зерновых с фруктами

Полезные и лечебные свойства сельдерея на страже Вашего здоровья!
Корзинки — пирожное с кремом: рецепт приготовления
Ягодные кексы с белым шоколадом

Постоянные читатели

tle">Содержание

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику<

Поиск по дневнику

g>

Статистика

Каша из пяти вид<h3><span id=Статистикаapi.com/c540100/v540100796/6eaf4/IBcfhlG-w-0.jpg" />

500 г шампиньонов или других грибов

сахар, соль, перец

0,5 стакана гороха

2 ст. ложки тимьяна или чабера

3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла

2 корня пастернака

2-3 ст. ложки зелени петрушки

2 ст. ложки масла

100 г ядер грецких орехов

1-3 ст. ложки меда

1 бутылка сливок

1/2 рябчика или цыпленка

2 ст. ложки сливочного масла

1/2 стакана тертого сыра

1 1/2 стакана мясного бульона

1 стакан молока

3/4-1 стакан мака

2 ст. л. клюквенного или смородинового варенья

3/2 стакана коричневого риса

1/2 стакана перловой (ячневой) крупы

1/3 стакана зерен пшеницы

1/3 стакана зерен ржи

1/3 стакана проса

1/2 стакана апельсинового или ананасового сока

1/4 стакана меда

2 стакана нарезанной клубники

сушеные яблоки 100 г

200 г сливочного масла

200 гр. очищенных орехов

100 гр. мармелада или цукатов

3 ст. ложки варенья

1 ч. ложка сливочного масла

Выложите слоями кашу, пенку и начинку из мармелада, цукатов или порезанных фруктов в керамическую чашку так, чтобы верхним слоем была каша. Присыпьте сахарным песком. Поместите в духовку до образования коричневой карамельной корочки. Украсьте вареньем или фруктами.

Комментарии