Картошка в одежке
Вода, молоко — 5 гр.
Растит. масло — 5 гр.
Сухие специи — 2 гр.
Сахарная пудра — 10 гр.
Какао-порошок — 9 гр.
Вода, молоко — 20 гр.
Растит. масло — 17 гр.
Молотые орехи — 10 гр.
Сухие специи — 5 гр.
Свежие травы — 10 гр.
Сахарная пудра — 25 гр.
Какао-порошок — 25 гр.
Вода, молоко — 200 гр.
Масло сливочное растопленное — 185 гр.
Варенье — 270 гр.
Молоко сухое — 100 гр.
Хлопья кукурузные — 40 гр.
Хлопья овсяные — 80 гр.
Крахмал — 150 гр.
Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе
Салат «Белая ночь»
Обалденное печенье на сковороде!
Быстрый пирог с семгой
Разновидности мёда и чем какой полезен
Нарезка и закуска на праздничный стол: идеи украшений
Маринады для шашлыков
16-20 полосок бекона
1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
Сок половины лимона
Соль, перец — по вкусу
2. По две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую картофелину.
4. В это время приготовить соус: разогреть сливочное масло в небольшой кастрюльке или глубокой сковороде, добавить муку и осторожно, чтобы не получилось комочков, помешивая влить бульон. Дать закипеть, снять с плиты, вмешать сметану, соль, перец, лимонный сок.
Комментарии