Содержание
LiveInternetLiveInternet
Недавно пекла совершенно прекрасный хлеб: яркий, ароматный, по-осеннему уютный, и настол.
Кабачки с грибами на зиму – то ли салат, то ли рагу, которое можно готовить летом, в се.
Все ингредиенты укладываются слоями, заливаются сметанным соусом и готовятся на плите примерн.
Пожелтение рассады, завязей и листьев огурцов зачастую можно наблюдать выращи.
Ну, кто, скажите, не помнит этот волшебный запах дрожжевых блинов, который будил весь дом утр.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Картофель Сен-Флорентен. Рецепт из Франции!
Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо!
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем натереть картофель через сито. Нарезать мелким кубиком ветчину. В пюре добавить 3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Белки разделить пополам, одну часть взбить в крепкую пену и добавить к пюре, вмешивать аккуратно, снизу вверх. Мелкую яичную вермишель истолочь в ступке или положить в пакет и прокатить по нему несколько раз скалкой. Картофельную массу скатать в колбаски на подпыленном мукой столе и нарезать на одинаковые брусочки. Обмакнуть каждый брусочек в слегка взбитый вилочкой белок (помните, мы оставляли половину белков?) и обвалять в панировочных сухарях,смешанных с вермишелью. Жарить во фритюре до румяной корочки.Подается такой картофель горячим, с овощным гарниром или листьями салата.—Поиск по дневнику—Подписка по e-mail
—СтатистикаКартофель Сен-Флорентен. Рецепт из Франции!Яйцо — 3 шт.
Комментарии