Содержание
Картофель с грибами и фаршем
Приготовление
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Грибы нарезать пластиками.
Картофель почистить, нарезать пластиками.
На дно формы выложить фарш, посолить, поперчить.
На фарш выложить грибы.
На грибы выложить лук.
На лук выложить картофель, немного посолить, поперчить.
Смазать картофель майонезом, поставить форму в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Комментарии к рецепту
Смотрите еще рецепты:
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда
500 г куриного филе, 2 яйца, лук порей или репчатый, соль, перец, растительное масло
1 курица, 300 г шампиньонов, 200 г лука, 3–4 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец
500 г куриного филе, 500 г помидоров, 150 г риса, 2 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло
600–700 г свинины, консервированные ананасы, 50 г сыра, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, растительное масло
1 кг картофеля, 1 копченый окорочек, 200 г помидоров, 50 г сыра, зелень, майонез, соль, перец
500 г свинины, 200 г яблок, горчица по вкусу, соль, перец
Новые рецепты
Популярные рецепты
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
Комментарии