Карп на костре с маслом чили

Карп на костре с маслом чили

Маринад для шашлыка
Басбуса: нежная восточная сладость, которую легко приготовить дома
Жареный рис по-тайски Као Пад Му

Ингредиенты для «Карп на костре с маслом чили»:

  • Карп — 1 шт
  • Масло растительное — 150 мл
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец чили — 3 шт
  • Перец кайен (по возможности, какой есть. В рецепте пири-пири.) — 4 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Розмарин — 1 веточ.
  • Перец черный (горошком и молотый внутрь рыбы) — 6 шт
  • Перец душистый (горошком) — 6 шт
  • Гвоздика — 3 шт
  • Паприка сладкая — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Петрушка — 2 веточ.
  • Соль

 

 

Рецепт «Карп на костре с маслом чили»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии