Как сделать домашние чипсы?

Печеночный торт с яйцом и морковью
Спагетти с курицей в томатном соусе
Рулетики из сёмги

Как сделать домашние чипсы?

Усилители вкуса и аромата, генетически модифицированные продукты, пищевые добавки, крахмал. Продолжать список страшно, но именно это входит в состав популярных картофельных чипсов. Но похрустеть золотистой картошкой любят все, невзирая на совсем не полезный состав. Насыщенный вкус просто затуманивает наш разум, когда на язык попадает очередная долька хрустящего картофеля. Но самое трудное — не поддаться искушению, проходя мимо прилавка, устланного разноцветными пачками. Лучше заглянуть в овощной отдел и набрать немного обычного картофеля для того, чтобы сделать домашние чипсы, которыми нестрашно угостить и детей.

  1. Чипсы в микроволновке. Этот способ является самым быстрым и легким. Чтобы сделать домашние чипсы в микроволновке, нужно:

  • картофель почистить, промыть и нарезать тоненькими ломтиками (можно воспользоваться овощечисткой);

  • картофель очистить, промыть;

  • картофель нужно также очистить и промыть;

поставить его в разогретую до 180-200°C духовку примерно на 15 минут.

  • тортилью режем на треугольнички или квадратики;

Комментарии