Как приготовить печень кабана
Печенка жарится после добычи зверя, кто как умеет и жарит, всё зависит от кулинарных способностей повара. Порезать посолить, можно мукой обкатать, приправы по вкусу, к примеру у нас один охотник не ест с жареным луком, второй если посолят кубиком.
Употребляется в основном под http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0312.gif http://belhunter.org/forum/Smileys/default/vodka.gif
А лучше спалить.
Я обычно сперва лук бросаю в сковороду,и через минуту мелко1,5х3 см порезанную печень,посолить поперчить,огонь средний.быстро с обоих сторон обжарить и готово,главное не пережарить,а то жесткая получается.минуту-полторы максимум.
угостили, а что с ней сделать ума не приложу спроси, проверялся ли кабан в ветеринарке
2) Есть варианты готовки:
— жарить (главное не перетомить на огне)
— фарш (начинка для . )
— в мясорубку и самешать с мясным фаршем
— котлетики (яичко, мука, лучок, чесночок обязательно, соль, перец)
кабан не проверялся. Тяжело в сельской местности с ветеринарами. да. ну если не жаль своего здоровья и готов рискнуть из-за сковородки печёнки собственным ЗДОРОВЬЕМ — валяй! Тем более, что невкусной печёнки, ибо
Поэтому придется все же перетомить .
Еще посолить не забудьте!
1) Перекручиваем печень,лук и чеснок
2) Добавляем в печёночный фарш стакан манной крупы
4) Столовой ложкой ложим фарш маленькими порциями на раскалённую сковородку и жарим
5) Попутно пережариваем мелко нарезанный лук и морковь и помещаем поджарку в каструлю
6) Готовые катлеты ложим в каструлю с поджаркой доливаем подсоленую воду,ложим лаврушку,специи по вкусу и ставим тушится.
Вот и всё приятного аппетита!
2) В печёночный фарш добавляем 1/2 ст. молока,3 яйца,1 ст. муки,соль — получаем тесто,как на блины;
3) Жарим печёночные блины и слаживаем друг на друга,каждый блин смазываем майонезом с добавленным в него тёртым чесноком.
Получается очень шикарный по вкусу печёночный торт. Приятного аппетита!
Комментарии