Как приготовить печень кабана

Как приготовить котлеты из красной рыбы в мультиварке
Блюда из дорадо
Как приготовить настоящий плов

Как приготовить печень кабана

Печенка жарится после добычи зверя, кто как умеет и жарит, всё зависит от кулинарных способностей повара. Порезать посолить, можно мукой обкатать, приправы по вкусу, к примеру у нас один охотник не ест с жареным луком, второй если посолят кубиком.

Употребляется в основном под http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0312.gif http://belhunter.org/forum/Smileys/default/vodka.gif

А лучше спалить.

Я обычно сперва лук бросаю в сковороду,и через минуту мелко1,5х3 см порезанную печень,посолить поперчить,огонь средний.быстро с обоих сторон обжарить и готово,главное не пережарить,а то жесткая получается.минуту-полторы максимум.

угостили, а что с ней сделать ума не приложу спроси, проверялся ли кабан в ветеринарке

2) Есть варианты готовки:

— жарить (главное не перетомить на огне)

— фарш (начинка для . )

— в мясорубку и самешать с мясным фаршем

— котлетики (яичко, мука, лучок, чесночок обязательно, соль, перец)

кабан не проверялся. Тяжело в сельской местности с ветеринарами. да. ну если не жаль своего здоровья и готов рискнуть из-за сковородки печёнки собственным ЗДОРОВЬЕМ — валяй! Тем более, что невкусной печёнки, ибо

Поэтому придется все же перетомить .

Еще посолить не забудьте!

1) Перекручиваем печень,лук и чеснок

2) Добавляем в печёночный фарш стакан манной крупы

4) Столовой ложкой ложим фарш маленькими порциями на раскалённую сковородку и жарим

5) Попутно пережариваем мелко нарезанный лук и морковь и помещаем поджарку в каструлю

6) Готовые катлеты ложим в каструлю с поджаркой доливаем подсоленую воду,ложим лаврушку,специи по вкусу и ставим тушится.

Вот и всё приятного аппетита!

2) В печёночный фарш добавляем 1/2 ст. молока,3 яйца,1 ст. муки,соль — получаем тесто,как на блины;

3) Жарим печёночные блины и слаживаем друг на друга,каждый блин смазываем майонезом с добавленным в него тёртым чесноком.

Получается очень шикарный по вкусу печёночный торт. Приятного аппетита!

Комментарии