Как приготовить паккери фаршированные под соусом
Это один из вариантов того как приготовить паккери фаршированные под соусом. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.
Рецепт блюда паккери фаршированные под соусом был автоматически добавлен 29 июля 2011.
Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 120 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к индийской кухни.
Ингредиенты
- Макароны рифленые Паккери Антика Рока
- Мясной фарш ( свинина +говядина)
- Тыква
- Соус Heinz для спагетти сливочно-томатный
- Сметана
- Сыр
- Соль
Как приготовить
- 1 Макароны отварить, слить воду и промыть в дуршлаге.Тыкву натереть на средней терке .На сковороду налить масла, подогреть, положить фарш и когда изменится цвет добавить тыкву , посолить и обжарить до готовности.Приготовить форму для запекания, смазать маслом.Макароны начинить неплотно фаршем и уложить в форму.Соус разбавить немного водой, добавить сметану, размешать и залить смесью макароны.Сверху посыпать тертым сыром.Поставить в нагретую духовку и запекать при 180 гр. до зарумянивания верха.
Новости
Комментарии