Шаг 4
юминка" этого блюда — заправка из апельсинового масла, которая придает мясу краба легкую пикантность.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо краба отварное — 200 г (50 на порцию)
- щучья икра -1, 5 ч. л. на порцию
- апельсин — 8 сегментов (по 2 на порцию)
- вяленые томаты — 8 шт (по 2 на порцию)
- огурец большой — 1 шт (4 слайса на порцию)
- апельсиновое масло — 2 ч.л. на порцию
Содержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
¼ на порцию)Для апельсинового масла:
- апельсиновый фреш – апельсин, 1 шт
- масло оливковое — 50 г
- чеснок – ползубчика
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо краба отварить и разобрать на волокна.
Шаг 2
Для апельсинового масла:
все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.Шаг 3
Почистить авокадо, разрезать пополам и нарезать слайсами.
Огурец нарезать на 12 слайсо
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Салат подается порционно. Выкладка на одну тарелку:Выложить на тарелку слайсы авокадо, посолить, д
Комментарии