Содержание
- 1 Быстрые рулетики с ветчиной и сыром
- 1.0.1 Комментарии
- 1.0.2 Похожие рецепты:
- 1.0.2.1 Биточки из манной каши с творогом родом из детства
- 1.0.2.2 Куриные котлеты с начинкой из грибов и сыра
- 1.0.2.3 Биточки мясные паровые
- 1.0.2.4 Картофельные биточки разлетаются вмиг
- 1.0.2.5 НАСТОЯЩИЕ ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ
- 1.0.2.6 Куриные котлеты с грибами и сыром
- 1.0.2.7 Гречневые котлеты с грибами постные
- 1.0.2.8 Слоеные ленивые голубцы
- 1.0.2.9 Ленивые куриные голубцы
- 1.0.2.10 Голубцы в духовке в томатно сметанном соусе
- 1.0.2.11 Ленивые голубцы
- 1.0.2.12 МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Быстрые рулетики с ветчиной и сыром
Пачка слоеного теста — 500 г
Твердый сыр — 12 спайсов
Ветчина — 16 спайсов
Сливочное масло — 1 ст. л.
1. Тонко раскатайте тесто
2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано.
3. Сверните плотный ролл.
4. Нарежьте и выложите в форму.
5. Масло, сахар и горчицу растопите.
6. Полейте рулетик соусом.
7. Выпекайте 25 минут при 180 C.
Комментарии
Оставьте первый комментарий!
Похожие рецепты:
Биточки из манной каши с творогом родом из детства
возраст: 2+ Ингредиенты:
— 1 стакан молока
— 40 гр манной крупы
— 4 ст. ложки сахара
1. Из молока и манной крупы сварить кашу.
2. Остудить. Добавить яйцо, протёртый через сито творог, сахар. Хорошо размешать.
Куриные котлеты с начинкой из грибов и сыра
Рецепт биточков из куриного фарша с начинкой из жареных шампиньонов, сметаны и сыра. Ингредиенты куриный фарш 600 г
шампиньоны 150 г
40 мин 4 порции 1. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. 2.
Биточки мясные паровые
-Телятина — 500 Грамм
-Кусочек белого хлеба — 1 Штука
-Сливочное масло — 2 Ст. ложки
-Манная крупа — 0,5 Ст. ложки
-Молоко — 3 Ст. ложки
-Соль, специи — По вкусу Описание приготовления: Биточки на пару в моей семье очень любят. Это блюдо — нежное, сочное и не вредит..
Картофельные биточки разлетаются вмиг
-Молотые сухари — 2 ст.л.
-Растительное масло — 1/2 стакана.
-Сыр твердый — 100 г.
-Соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.
НАСТОЯЩИЕ ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ
Раньше Пожарские котлеты в том самом городе Торжке готовили так! Ингредиенты: — Куриное филе 700 гр
— Телятина 500 гр
— Лук репчатый 2 шт
— Панировочные сухари 1 стакан
— Белый хлеб 5 ломтей
— Сливочное масло 50 гр
— Соль по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Телятину и..
Куриные котлеты с грибами и сыром
Ингредиенты на 4 порции: 600 г куриного фарша
150 г шампиньонов 1 небольшая луковица
соль и перец по вкусу
панировочные сухари Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая.
Гречневые котлеты с грибами постные
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша» Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб.
Слоеные ленивые голубцы
100 гр готового блюда содержат:
130 ккал Состав:
капуста белокочанная — 400 г
фарш мясной — 400 г
рис бурый — 1/3 стакана
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 ст. ложки
паста томатная — 2 ст. ложки
Ленивые куриные голубцы
-куриное филе — 800 гр
-капуста — 250-300 гр
-лук репчатый — 2 шт.
-геркулес — 2/3 стакана
-масло для жарки
-томатная паста — 1 ст.л. Приготовление:
Голубцы в духовке в томатно сметанном соусе
Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке голубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкуснее. Попробуйте. Ингредиенты на 5 шт:
Показать полностью… капустные листья 5 шт,
фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,
рис полуготовый 2-3 ст л.
Ленивые голубцы
Продукты (на 6 порций)
Мясо или фарш — 400 г
Рис — 0,3 стакана
Капуста белокочанная — 250-300 г
Соль — 0,5 ч. ложки
Перец черные молотый — 0,25 ч. ложки
Паста томатная — 4-5 ст. ложки
Сметана — 200-250 г
МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
«Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку. Ингредиенты:
1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.
8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра. Приготовление:
Комментарии