Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой
Торт Панчо с ананасами
Как приготовить вкусную поджарку из говядины

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Ингредиенты и приготовление:

На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше.

Лавровый лист измельчить.

Тимьян, соль, перец, лавровый лист соединить и хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, завернуть в плёнку и положить в холодильник на ночь.

Разрезаем рукав, на противень выкладываем мясо, со всех сторон заполняем картофелем и отправляем в духовку с температурой 200 оС на 10 мин для красивой корочки.

Комментарии