Буррито (Гуакамоле)

Буррито (Гуакамоле)

Особенности березового гриба чага
Запеканка из овсянки
Мусс из сыра в огурцах

Буррито (Гуакамоле)

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Ингредиенты

Для маринада
говядина 150 г
масло оливковое 3 ст.л.
кинза
кумин 1 ч.л.
чеснок 3 зубчик
цедра лайма
Сок лайма 0,5 шт
сахар 1 ч.л.
соевый соус 1 ст.л.
соль
перец черный
Для соуса
Лук шалот 30 г
авокадо 2 шт
Сок лайма 0,5 шт
помидор 20 г
перец чили
Креветки
креветки 6 шт
паприка 1 ч.л.
кумин 1 ч.л.
чеснок 3 зубчик
масло оливковое
соль
перец черный
орегано
Тортилья 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Мексиканская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Сделаем маринад для мяса. В миске смешаем нарезанную кинзу , кумин ,сахар, чеснок, соевый соус, оливковое масло , цедру и сок лайма . Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем с мясом и оставим в сторонке

Буррито (Гуакамоле)

Для соуса сделаем пюре из мякоти авокадо , помидора без семян , лука , сока лайма и перца. Все хорошо перемешать

Буррито (Гуакамоле)

Добавим к креветкам оливковое масло , чеснок , паприку , кумин , орегано, соль и перец по вкусу

Буррито (Гуакамоле)

На разогретом гриле пожарим мясо . Жарим примерно 3-4 минуты с каждой стороны, но нужно обращать внимание на прожарку

Буррито (Гуакамоле)

Креветки по 1-2 минуте с каждой стороны

Буррито (Гуакамоле)

Теперь можно собирать буррито. На тортилью положим соус , мясо и креветки . Сформировать буррито и обжарить на гриле с двух сторон

Буррито (Гуакамоле)

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии