Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром
Рецепт блинных рулетиков с красной рыбой — просто пальчики оближешь! Это очень быстро и просто! Отличное блинное лакомство на предстоящую масленичную неделю!
Это блюдо я приурочила к празднованию Нового года, но готовить блинные рулетики с семгой и сливочным сыром можно на любые мероприятия и даже просто так!)
Всем приятного аппетита!
Как приготовить блинные рулетики с семгой и сливочным сыром:
Просеиваем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто венчиком. Добавляем в тесто полстакана крутого кипятка, продолжая работать венчиком. Можно добавить в готовое тесто несколько ложек растительного масла. Тесто готово!
После того как тесто постояло 10-15 минут, можно приступать к выпечке блинов. Готовые блины не нужно промазывать сливочным маслом.
Теперь можно приступать к изготовлению рулетиков. Для этого берем один блин и тщательно промазываем его сливочным сыром.
Сверху накладываем на него второй блин (как показано на фото) и тоже промазываем его сливочным сыром.
Заранее нарезанные ломтики красной рыбы раскладываем по поверхности блинов, промазанных сыром.
Аккуратно скручиваем все в рулет.
Готовый рулет нарезаем.
Закуска из блинов, со сливочным сыром и красной рыбой готова! Можно украсить её зеленью и подавать блинные рулетики с семгой и сливочным сыром к столу! Всем приятного аппетита!
Комментарии