БЕЛЯШИ — неимоверно вкусные!

Фаршированные кальмары с рисом и грибами в мультиварке
Готовим кондитерскую мастику дома
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ

БЕЛЯШИ — неимоверно вкусные!

  • Рецепты
  • Главная
  • Коллекции рецептов
  • Рецепты с видео
  • На любой вкус
  • Пиццы
  • Торты
  • Вегетарианские
  • Супы
  • Салаты
  • Восточная кухня
  • Диетические
  • Для детей
  • Для мультиварки
  • Национальная кухня
  • Армянская кухня
  • Русская кухня
  • Итальянская кухня
  • Китайская кухня
  • Турецкая кухня

БЕЛЯШИ — неимоверно вкусные!

БЕЛЯШИ — неимоверно вкусные!

Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:

Йогурт без сахара — 250 мл.

Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) — 1/2 пакетика

Горячая вода — 50 мл.

Накрыть крышкой или п/э плёнкой и поставить в тёплое место подходить. Тесто должно увеличиться в полтора — два раза. На это примерно уходит полтора — два часа.

Тесто подошло. Следует разделить его на кусочки небольшого размера, грамм по 50-60. У меня получилось 17 шариков. Накрыть пищевой плёнкой и дать минут 20 подойти.

За это время подготовить фарш. Он тоже совсем несложный. Ничего лишнего, только лук, чёрный молотый перец и соль.

Лук репчатый — 2 шт.

Вот такого они получаются красивого шафранового цвета.

Комментарии