БЕЛЯШИ — неимоверно вкусные!
- Рецепты
- Главная
- Коллекции рецептов
- Рецепты с видео
- На любой вкус
- Пиццы
- Торты
- Вегетарианские
- Супы
- Салаты
- Восточная кухня
- Диетические
- Для детей
- Для мультиварки
- Национальная кухня
- Армянская кухня
- Русская кухня
- Итальянская кухня
- Китайская кухня
- Турецкая кухня
БЕЛЯШИ — неимоверно вкусные!
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:
Йогурт без сахара — 250 мл.
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) — 1/2 пакетика
Горячая вода — 50 мл.
Накрыть крышкой или п/э плёнкой и поставить в тёплое место подходить. Тесто должно увеличиться в полтора — два раза. На это примерно уходит полтора — два часа.
Тесто подошло. Следует разделить его на кусочки небольшого размера, грамм по 50-60. У меня получилось 17 шариков. Накрыть пищевой плёнкой и дать минут 20 подойти.
За это время подготовить фарш. Он тоже совсем несложный. Ничего лишнего, только лук, чёрный молотый перец и соль.
Лук репчатый — 2 шт.
Вот такого они получаются красивого шафранового цвета.
Комментарии