Содержание
LiveInternetLiveInternet
Шоколадный торт «Пеле» Ингредиенты: Для коржей: — 3 стакана сахара .
Шоколадный торт-эклер Ингредиенты: .
Торт Леди Балтимор С тех пор, как описание этого торта появилось в романе Оуэна Уистера «.
Торт Ируся — тортик, который нравится всем Ну что же, обещала я рецепт тортика, который пекла .
Торт «Муравейник» Торт «Муравейник» Для многих торт муравейник — торт ро.
- Советы (75)
- Вкусные рецепты каждый день! (4)
- Свежие рецепты на «Поваренок.ру» (2)
- Выпечка (2)
- дневник (17)
- полезные сайты и программы (17)
- бродилки и ссылки (126)
- Кулинарный атлас мира (2)
- вторые блюда (44)
- Выпечка (44)
- Десерты (23)
- Заготовки (25)
- Салаты (37)
- Супы (16)
- Вареники, пельмени (24)
- Выпечка (1378)
- баранки (3)
- бисквит (22)
- булки (41)
- булочки (70)
- вафли (3)
- кексики (26)
- кексы (57)
- манник (11)
- меренги (7)
- национальная выпечка (73)
- печение (54)
- печенюшки (46)
- пироги (65)
- пироги с мясом (29)
- пироги с овощами и грибами (37)
- пироги с рыбой (8)
- пироги с сыром (14)
- пироги с твороком (27)
- пироги с яблоками (44)
- пироги фруктовые (64)
- пирожки (93)
- пирожные (59)
- пицца (48)
- пончики (20)
- пряники (7)
- рулеты (26)
- тесто (65)
- торт без выпечки (34)
- торт желейный (13)
- торт медовик (14)
- торт- суфле (17)
- тортик (22)
- торты (74)
- торты творожные и сметанные (19)
- торты фруктовые (45)
- торты шоколадные (49)
- хворост (10)
- чизкейк (38)
- шарлотка (18)
- Десерты (191)
- желе (19)
- сладкий (39)
- кремы (29)
- творожные (17)
- фруктоый (26)
- зефир (11)
- мороженное (36)
- Тирамису (13)
- Завтраки, быстрые горячие блюда (161)
- блины (42)
- для детей (13)
- из яиц (18)
- сырники (47)
- Заготовки (197)
- баклажаны (10)
- грибы (6)
- из овощей (70)
- кабачки (11)
- огурцы (25)
- перец (7)
- помидоры (34)
- рыбные (1)
- сладкие (32)
- Закуски, соусы (267)
- горячие бутерброды (5)
- закуска с баклажанами (9)
- закуска с кабачком (8)
- закуска с лавашом (18)
- закуска с мясом (25)
- закуска с рыбой (35)
- закуска сырная (17)
- закуски (78)
- заливное (2)
- соусы (31)
- сыры (16)
- запеканки и несладкая выпечка (101)
- запеканки овощные (21)
- запеканки сладкие (3)
- из творога (20)
- Из грибов (16)
- из круп (5)
- Из курицы (176)
- Из мяса и фарша (153)
- Из рыбы и морепродукто (107)
- из субпродуктов (18)
- из фарша (21)
- конфеты (56)
- лазанья (7)
- Меню, журналы, сборники рецептов (86)
- напитки (87)
- Овощи, гарнир (109)
- баклажаны (15)
- морковь (3)
- в горшочке (1)
- кабачки (15)
- капуста (1)
- картофель (7)
- перец (3)
- тыква (2)
- Постные блюда (16)
- Праздничное меню (51)
- День Святого Валентина (1)
- Новый год (7)
- Пасха (43)
- пряности (15)
- рецепты для мультиварки (26)
- Салаты (132)
- винигрет (4)
- летний (3)
- мясной (15)
- рыбный (8)
- Супы (148)
- грибные (8)
- Из рыбы и морепродукто (13)
- куринный (4)
- мясные (17)
- национальной кухни (31)
- овощные (11)
- Суп-пюре (9)
- сырные (12)
- фруктовые (1)
- холодные (9)
- украшение блюд (82)
- шашлыки (31)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Апельсиновые сырники
Предполагала, что должно получиться вкусно, ведь творог с апельсином неплохое сочетание. Апельсиновые сырники с апельсиновым соусом очень понравились моим мужчинам – несладкоежкам.
Сахар – 100г. Можете взять больше, если любите послаще.
Мука – почти 1 стакан
Ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик
Сметана – 2 ст. ложки
Масло растительное для жарения
Сметана густая– 1 стакан
Сахар – 2 ст. ложки
С половины апельсина снять цедру и выдавить 2 ст. ложки сока.
В глубокой миске (а лучше в процессоре) смешать творог, сахар, яйцо, сметану, цедру и сок апельсина.
Постепенно добавить муку и вымешать некрутое тесто.
Из теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки для сырников.
С помощью вилки расплющить их в лепешки.
Выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить до золотистого цвета на умеренном огне.
Для соуса отрезать два круглых ломтика от апельсина и мелко порезать их вместе со шкуркой. Потом измельчить в блендере с сахаром и смешать со сметаной. Добавить цедру, снятую с оставшегося апельсина.
Комментарии