АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!

Засолка мяса рецепт, Как солить мясо в домашних условиях
Продукты, содержащие кальций: что включать в рацион
Рецепт: Шаньги с картофелем — свердловские шаньги на дрожжевом тесте

АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!

АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!

Аджика «Ням-ням». БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА! Обязательно сохраните рецептик!

АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!

1 кг. сладского перца

1кг. яблок зеленых

100 гр. кр.стручкового перца

1 стакан сахара

0,25 стакана соли

0,5 стакана уксуса белого 9%

1 стакан подсолнечного масла

200-300 гр. чеснока.

АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!

Рецепт приготовления очень прост. Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, ченок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать. ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ.

Мама моя всю жизнь делала тоже очень вкусную аджику на один литр томатного сока, один кг сладкого красного перца + горький перец, хрен, чеснок по вкусу. Все это мы перекручивали на мясорубку и хранили ведрами в гараже в подвале, поэтому ничего не пропадало

Комментарии