5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

Фасоль в томатном соусе на зиму
Как приготовить паровые рыбные колбаски в мультиварке
Что приготовить из утиной печени: подборка праздничных блюд!

LiveInternetLiveInternet

Салат «Мимоза» — красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор.

Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели.

Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со.

1. Встаньте так, чтобы ноги располагались на ширине плеч. В руках должны находиться гантели.

Поиск по дневнику

Статистика

Топ-5 вкуснейших рецептов окрошки. Самое летнее блюдо!

Вкусно и полезно!

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

  • на литр домашней простокваши — 3 яйца
  • 3 огурца, по 1 — 2 пучка укропа,
  • петрушки, кинзы, зеленого лука,
  • 1 долька чеснока,
  • соль,
  • перец.

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

  • на полтора литра домашнего кваса — 6 — 7 отварных картофелин,
  • 3 яйца, вареная морковь, пучок редиса,
  • 3 — 4 огурца, луковица,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • соль,
  • сахар,
  • горчица по вкусу,
  • укроп.

Огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом. Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол!

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

  • на полтора литра домашнего кваса — 200 граммов отварной телятины,
  • 200 граммов ветчины,
  • 5 огурцов,
  • 2 вареных яйца,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • тертый хрен,
  • соль
  • и много зелени.

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

Мясо мелко порубить, добавить нарезанную ветчину, огурцы, яйца. Рубленую зелень посолить и потолочь, тщательно перемешать с хреном и небольшим количеством сметаны. Все ингредиенты перемешать, залить квасом. Подавать со сметаной.

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

Нарезать яйца, огурец, редис, добавить рубленую зелень и сметану, все тщательно перемешать. Полученную смесь разложить по тарелкам, залить холодной водой с лимонным соком.

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

  • на полтора литра домашнего кваса — 300 граммов маринованных грибов,
  • 200 граммов отварной говядины,
  • 6 отварных картофелин,
  • 1 отварная морковь,
  • 2 вареных яйца,
  • 2 свежих огурца,
  • столовая ложка домашней горчицы,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • по пучку укропа, петрушки и зеленого лука.

Грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. Подготовленную смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолить.

Комментарии