5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

Запеченная курочка фаршированная гречкой и грибами, пошаговый рецепт с фото
Тушенка в мультиварке-скороварке
Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

LiveInternetLiveInternet

Салат «Мимоза» — красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор.

Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели.

Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со.

1. Встаньте так, чтобы ноги располагались на ширине плеч. В руках должны находиться гантели.

Поиск по дневнику

Статистика

Топ-5 вкуснейших рецептов окрошки. Самое летнее блюдо!

Вкусно и полезно!

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

Поиск по дневникуСтатистикаТоп-5 вкуснейших рецептов окрошки. Самое летнее блюдо!яйца

  • 3 огурца, по 1 — 2 пучка укропа,
  • петрушки, кинзы, зеленого лука,
  • 1 долька чеснока,
  • соль,
  • перец.
  • 5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

    огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.

    5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

    • на полтора литра домашнего кваса — 6 — 7 отварных картофелин,
    • 3 яйца, вареная морковь, пучок редиса,
    • 3 — 4 огурца, луковица,
    • 2 столовые ложки сметаны,
    • соль,
    • сахар,
    • горчица по вкусу,
    • укроп.

    Огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом. Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол!

    5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

    • на полтора литра домашнего кваса — 200 граммов отварной телятины,
    • 200 граммов ветчины,
    • 5 огурцов,
    • 2 вареных яйца,
    • 3 столовые ложки сметаны,
    • тертый хрен,
    • соль
    • и много зелени.

    5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

    5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

    5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

    Мясо мелко порубить, добавить нарезанную ветчину, огурцы, яйца. Рубленую зелень посолить и потолочь, тщательно перемешать с хреном и небольшим количеством сметаны. Все ингредиенты перемешать, залить квасом. Подавать со сметаной.

    5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

    Нарезать яйца, огурец, редис, добавить рубленую зелень и сметану, все тщательно перемешать. Полученную смесь разложить по тарелкам, залить холодной водой с лимонным соком.

    5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

    • на полтора литра домашнего кваса — 300 граммов маринованных грибов,
    • 200 граммов отварной говядины,
    • 6 отварных картофелин,
    • 1 отварная морковь,
    • 2 вареных яйца,
    • 2 свежих огурца,
    • столовая ложка домашней горчицы,
    • 2 столовые ложки сметаны,
    • по пучку укропа, петрушки и зеленого лука.

    Грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. Подготовленную смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолить.

    Комментарии