Содержание
LiveInternetLiveInternet
Салат «Мимоза» — красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор.
Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели.
Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со.
1. Встаньте так, чтобы ноги располагались на ширине плеч. В руках должны находиться гантели.
—Поиск по дневнику
—Статистика
Топ-5 вкуснейших рецептов окрошки. Самое летнее блюдо!
Вкусно и полезно!
- на литр домашней простокваши — 3 яйца
- 3 огурца, по 1 — 2 пучка укропа,
- петрушки, кинзы, зеленого лука,
- 1 долька чеснока,
- соль,
- перец.
огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
- на полтора литра домашнего кваса — 6 — 7 отварных картофелин,
- 3 яйца, вареная морковь, пучок редиса,
- 3 — 4 огурца, луковица,
- 2 столовые ложки сметаны,
- соль,
- сахар,
- горчица по вкусу,
- укроп.
Огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом. Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол!
- на полтора литра домашнего кваса — 200 граммов отварной телятины,
- 200 граммов ветчины,
- 5 огурцов,
- 2 вареных яйца,
- 3 столовые ложки сметаны,
- тертый хрен,
- соль
- и много зелени.
Мясо мелко порубить, добавить нарезанную ветчину, огурцы, яйца. Рубленую зелень посолить и потолочь, тщательно перемешать с хреном и небольшим количеством сметаны. Все ингредиенты перемешать, залить квасом. Подавать со сметаной.
Нарезать яйца, огурец, редис, добавить рубленую зелень и сметану, все тщательно перемешать. Полученную смесь разложить по тарелкам, залить холодной водой с лимонным соком.
- на полтора литра домашнего кваса — 300 граммов маринованных грибов,
- 200 граммов отварной говядины,
- 6 отварных картофелин,
- 1 отварная морковь,
- 2 вареных яйца,
- 2 свежих огурца,
- столовая ложка домашней горчицы,
- 2 столовые ложки сметаны,
- по пучку укропа, петрушки и зеленого лука.
Грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. Подготовленную смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолить.
Комментарии