Всё из баклажанов, перцев и тыквы

Всё из баклажанов, перцев и тыквы

Качество севастопольского вина отметили медалями
Временно доступна: высокая гастрономия по 1900 рублей
В «Сокольниках» пройдет фестиваль еды и напитков

Всё из баклажанов, перцев и тыквы

Сезонные перцы, баклажаны и тыква – три верных товарища, способных сделать прекрасной любую трапезу – завтрак, обед, ужин, званый пир или дружескую вечеринку, застолье на даче или пикник на обочине. Они поистине многогранны: замечательно смотрятся и в тарелке с супом, и в миске с салатом, и в качестве гарнира, и даже в виде десерта. Мы предлагаем вам приготовить из баклажанов – сациви и мильфёй, гратен и террин, мусс и пасту; из перцев – запеканки и пироги, рулетики и конвертики, соусы-дипы и лютеницу; из тыквы – минестроне и суп-пюре, ньокки и манты, оладьи и хлеб, варенье и чизкейк.
Перцы, баклажаны и тыква – эта жизнерадостная троица сделает вашу жизнь яркой и счастливой!  

Источник: gastronom.ru

Комментарии