В мультиварке, Говядина

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
В мультиварке, Супы
Утка тушеная

В мультиварке, Говядина

Чтобы не потерять полезные вещества говядины, приготовьте говядину в мультиварке. Подробней про говядину в мультиварку.

В мультиварке, Говядина

Гуляш из говядины в мультиварке — сытное и интересное на вкус блюдо. При этом удивительно просто готовится. А кефирный маринад в сочетании с томатами и длительным тушением размягчит говядину так, что мясо будет таять во рту.

В мультиварке, Говядина

Гуляш по-венгерски готовится традиционно из говядины, с добавлением паприки, лука и картофеля. Мой вариант гуляша – это мясной гуляш в мультиварке, без картофеля, с помидорами и сладким перцем.

В мультиварке, Говядина

Макароны с томатным мясным соусом готовятся в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительного томления). По сути это те же спагетти болоньезе, но с консервированными грибами.

В мультиварке, Говядина

Очень сытное мясное блюдо, которое требует минимум затрат.

В мультиварке, Говядина

Котлеты из мясного фарша в мультиварке готовятся очень быстро. Это мясное блюдо очень хорошо подойдет для обеда на даче, недаром рецепт называется «Деревенские котлеты».

В мультиварке, Говядина

Азу — блюдо татарской кухни, где гармонично сочетаются кусочки говядины и овощей. Если вы решили порадовать своих домашних азу по-татарски, вам понадобится чугунная кастрюля, казан или замечательный «чудо-горшочек» — мультиварка, которая прекрасно справляется с приготовлением этого блюда. Ну а в условиях ограниченного времени вас выручит быстрый рецепт азу с тушенкой.

В мультиварке, Говядина

Паприкаш — это венгерское мясное рагу (тушеное мясо с овощами) с паприкой. По этому рецепту готовится паприкаш из говядины в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительного томления) и подается с лапшой.

В мультиварке, Говядина

Говядина с картофелем и розмарином — сытный ужин из простых продуктов. Готовится мясо с картошкой, морковкой и пряными травами в медленноварке или в мультиварке с режимом медленного томления.

В мультиварке, Говядина

Ребрышки тушатся в мультиварке (медленноварке) с колбасками, луком и морковью, в томатном соусе, и подаются с соусом гремолата.

В мультиварке, Говядина

Мясо, приготовленное в мультиварке (медленноварке), получается более мягким и нежным, чем приготовленное на огне.

В мультиварке, Говядина

Острый мясной соус чили с помидорами и фасолью готовится в медленноварке или в мультиварке в медленном режиме.

В мультиварке, Говядина

В мультиварке (медленноварке) говядина получается мягкой и сочной. Подаю тушеное мясо с подливкой и любимым гарниром.

В мультиварке, Говядина

Говядина приобретает нежную, сочную структуру, если ее долго тушить с овощами и вином в медленноварке (или в мультиварке при соответствующем режиме).

В мультиварке, Говядина

Медленноварка (или мультиварка в режиме медленноварки) творит чудеса с мясом, приготовленным с овощами. Говядина становится нежной и сочной.

В мультиварке, Говядина

Изделия из рубленого мяса, так же, как и кусковое мясо, жарят, тушат, запекают и варят на пару. Готовят изделия из рубленого мяса натуральными, с хлебом (котлеты), со взбитым яйцом (кнели).

В мультиварке, Говядина

Сегодня на нашем столе — Азия, а конкретно — Вьетнам. Мы приготовим мясные шарики в рисовой «бумаге». Фирменный рецепт сайгонского кафе. Подобное блюдо есть и в Китае, димсам — общее название закусок такого типа, пожалуй самой популярной еды в Поднебесной.

В мультиварке, Говядина

Говядина с капустой, морковью и макаронами — очень сытное и вкусное блюдо. Готовится мясо с овощами в медленноварке или в мультиварке с режимом медленного томления.

В мультиварке, Говядина

Не упустите возможности порадовать своих близких ароматным, насыщенным блюдом азиатской кухни — лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия.

В мультиварке, Говядина

Сегодня предлагаем вам приготовить тефтели из говяжьего и куриного мяса. Благодаря такому сочетанию мяса блюдо получается легким и даже диетическим. Поэтому такие тефтельки можно есть даже тем людям, которые тщательно следят за своим питанием и фигурой.

В мультиварке, Говядина

Спагетти с мясным соусом болоньез можно легко приготовить в мультиварке. Знаменитые спагетти болоньезе в мультиварке получаются ничем ни хуже, чем на плите, а возможно даже лучше. Надеемся, что вы полюбите спагетти болоньезе и будете готовить это блюдо часто и с большим удовольствием.

В мультиварке, Говядина

Очень люблю говяжье сердце, которое также пришлось по вкусу моему мужу. Попробуйте и вы)

В мультиварке, Говядина

Если рагу готовится в мультиварке (медленноварке), оно всегда получается вкусным и ароматным.

В мультиварке, Говядина

Очень интересный рецепт рагу из говядины и овощей, как по составу — с черной фасолью и добавлением какао, так и по способу приготовления — длительное томление в течение нескольких часов.

В мультиварке, Говядина

Для таких бургеров хорошо приобрести мини-булочки. А для начинки используется тушеное в мультиварке (медленноварке) мясо с овощами. Мини-бургеры отлично подойдут для вечеринки.

В мультиварке, Говядина

Мясо с помидорами, с добавлением пива и меда, получается вкусным, сочным и особенно мягким, если готовится долго при небольшой температуре.

В мультиварке, Говядина

Мясное рагу, приготовленное в мультиварке (медленноварке), получается очень нежным и сочным.

Рецепт карбоната из говядины для скороварки. Ломтики говядины обжаривают, а затем тушат в пиве вместе с картофелем.

В мультиварке, Говядина

Рецепт ароматных говяжьих ребрышек с пряностями и апельсиновым соком. Ребрышки сначала запекают в духовке, затем доводят до готовности в медленноварке (или в мультиварке), с режимом длительного томления).

Мясо должно присутствовать в рационе каждого человека, поскольку оно содержит большое количество животных белков, заменить которые не смогут никакие пищевые добавки. Говядина — один из ценнейших видов мяса. Она легко усваивается и надолго сохраняет чувство сытости. Выбирая мясо, отдавайте предпочтение лопатке, грудинке, окороку, шее. Однако, любой кулинар знает, что говяжье мясо весьма капризно в приготовлении, требует длительного тушения. Только тушеная говядина в мультиварке может стать по-настоящему мягкой и нежной. Все другие методы обработки говядины: жарка на сковороде, запекание в духовке, томление в жаровне и т.д., частенько не достаточно эффективны. В мультиварке же говядина получается действительно великолепно. Основные блюда: гуляш из говядины в мультиварке, плов с говядиной в мультиварке, бефстроганов из говядины в мультиварке всегда выходят мягкими, сочными, аппетитными.

Очень хороша говядина в сочетании с некоторыми другими продуктами, например, говядина с овощами в мультиварке, говядина с картошкой в мультиварке считаются классикой отличного основного блюда к любому, в т.ч. и праздничному столу. Замечательно смягчает вкус мяса и украшает блюдо в целом подливка. Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке любят многие, он вкусный и нежный, а также красиво смотрится на столе.

А еще можно приготовить диетическое блюдо — говядину на пару в мультиварке. Оно подойдет даже для детского питания, а также в качестве блюда для желающих сохранить физическую форму в норме. В этом отлично помогает говядина в мультиварке, рецепты ее вы легко найдете на нашем сайте. А если вы готовите угощение для гостей, или накрываете праздничный стол, приготовьте такую говядину в мультиварке, рецепты с фото которой вам больше всего понравились на сайте. Все-таки, внешний вид блюда, его красивая презентация — это уже половина успеха праздника.

Кроме того, вам в помощь несколько советов, как приготовить говядину в мультиварке:

— определить возраст говядины можно по цвету жировых прослоек. Темно красное мясо с желтым жиром подскажет, что мясо старое, сомнительного качества;

— отдавайте предпочтение вырезке, верхней части бедра, мясу с живота и лопатки;

— получить особенно нежное мясное блюдо легко, если перед приготовлением говядину хорошенько отбить. Можно также замариновать мясо в течение нескольких часов. Для маринования можно использовать любой маринад на основе лимона, который отлично расщепляет волокна говядины и улучшает ее вкусовые характеристики;

— уделите также внимание специям. Они серьезно изменяют вкус готового блюда, способствуют размягчению мяса, улучшают аппетит и стимулируют пищеварение. Хорошо с говядиной сочетается куркума, лавровый лист, карри, черный перец, кориандр, горчица. Только с солью нужно не переборщить, поскольку вы готовите полезную диетическую говядину;

— резать говяжье мясо на кусочки нужно поперек волокон;

— чернослив сделает тушеную говядину в мультиварке оригинальной и неповторимой.

Комментарии