Содержание
Салат с персиками и моцареллой
Моцарелла 100 г
Оливковое масло 40 мл
Лимонный сок 20 мл
Перец черный молотый 0.125 ч.л.
Соль морская 0.125 ч.л.
Легкий летний салат с пряной рукколой, сочными персиками и свежей моцареллой. Лучше всего делать в сезон, когда персики особенно сочные и ароматные.
Ингредиенты 1-го этапа:
Рукколу вымойте холодной водой и дайте воде стечь.
Ингредиенты 2-го этапа:
Персики вымойте и нарежьте дольками.
Ингредиенты 3-го этапа:
Оливковое масло 40 мл
Лимонный сок 20 мл
Перец черный молотый 1/8 ч.л.
Соль морская 1/8 ч.л.
Рукколу выложите в тарелки, сверху положите дольки персиков и кусочки свежей моцареллы. Для заправки смешайте масло, лимонный сок, соль и перец, тщательно перемешайте и полейте заправкой салат.
Похожие новости
Комментарии (0)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментарии