Рецепты десертов с грушей

Как приготовить рулет из кролика
Фриттата — оригинальный итальянский омлет
Омлет как в детском саду

Рецепты десертов с грушей

Все рецепты десертов с грушей были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты десертов с желатином.

Груши в красном вине с сухофруктами

Рецепты десертов с грушей

1. Сахар растворите в 2 стаканах теплой воды, положите сухофрукты и варите до их размягчения. 2. Отвар процедите, добавьте вино, корицу и цедру лимона, доведите до кипения. 3. Груши очистите от кожицы, залейте винным отваром, доведите до кипения и оставьте на 30 ми. Потребуется: груши — 8 шт., сухофрукты (чернослив, изюм, курага) — 300 г, вино красное десертное — 2 стакана, сахар — 200 г, корица — 1 палочка, цедра — 1 лимона

Десерт для влюбленных «Нежность»

Рецепты десертов с грушей

Зефир разрежьте по горизонтали на 3 ломтика. Фрукты нарежьте тонкими ломтиками. На блюдо или в салатник уложите слой зефира, на него — ломтики одного вида фруктов. Сливки взбейте с сахарной пудрой в устойчивую пышную массу. Выложите слой взбитых сливок на фрукты. . Потребуется: зефир — 500 г, сливки густые — 400 г, сахарная пудра — 100 г, фрукты (киви, бананы, ананас, груша и др.) — 500 г, шоколад — 50 г

Десерт Грушевые кролики

Рецепты десертов с грушей

Положить на каждую тарелку по листу зеленого салата. Положить по половинке груши срезом вниз. На узком конце груши из миндаля сделать уши, глаза и зубы, зрачки и нос сделать из изюма. Положить по 2 ст. ложки творога с противоположной стороны груши для хвоста. Потребуется: листья зеленого салата — 8 шт., груши консервированные — 8 половинок, изюм — 24 шт., миндаль, порезанный на пластинки — 16 зерен, творог — 1 стакан

Рецепты десертов с грушей

Груши очистите, разрежьте пополам и, сохраняя плодоножку, удалите сердцевину. смажьте груши лимонным соком. Из 500 г воды и сахара сварите сироп, положите в него груши и варите 5–7 минут. Откиньте груши на дуршлаг и дайте сиропу стечь. Кольца ананаса запанируйте в к. Потребуется: груши — 4 шт., сахар — 250 г, лимон — 1/2 шт., мед — 40 г, сливочное масло — 4 ст. ложки, мускатный орех тертый, тесто слоеное — 200 г, шоколад — 200 г, гвоздика — 8 бутонов, ананас консервированный — 4 кольца, кокосоваяы стружка белая — 1 стакан, вино крас.

Груши с клубничным соусом

Рецепты десертов с грушей

Груши разрежьте и удалите часть мякоти из сердцевины. Для начинки предварительно замоченный изюм смешайте с рисом, медом и кардамоном. Приготовленной начинкой заполните половинки груш. Уложите груши на поддон и варите на пару 25 минут. Для соуса клубнику измельч. Потребуется: груши — 4 шт., рис вареный — 2 стакана, изюм без косточек — 100 г, мед — 2 ст. ложки, кардамон молотый — 1/4 ч. ложки, клубника — 300 г, сахар коричневый — 4 ст. ложки

Рецепты десертов с грушей

Творог, грушевый сок и сметану взбейте в однородную массу. Груши нарежьте кубиками и смешайте с творожной массой. Посыпьте ванильным сахаром и перемешайте. При подаче выложите десерт в креманки, посыпьте шоколадной стружкой и оформи. Потребуется: груши свежие или консервированные — 2 шт., творог нежирный — 250 г, сок грушевый без сахара — 1/2 стакана, сметана — 1/2 стакана, сахар ванильный — 1/2 ч. ложки

Рецепты десертов с грушей

Грушу разрежьте пополам, удалите сердцевину, уварите в сахарном сиропе, остудите. Наполните цукатами. Автор рецепта: Команда Чувашии: Уездный Николай, Кириллова Надежда, Мышева Валентина, Филиппов Дмитрий, Васильев Юрий, Абужарова Ирина В книге «Миллион ме. Потребуется: груши — 1 шт., цукаты — 150 г, конфитюр из киви — 2 ст. ложки, шоколад черный — 20 г, мастика — 10 г, сахар — 1/4 стакана

Рецепты десертов с грушей

Сварите сахарный сироп из сахара, лимонной кислоты и 2 стаканов воды. Целые груши отваривайте в сиропе до мягкости. Затем осторожно выньте и охладите. Для желе из ягод отожмите сок. Из мезги сделайте отвар и процедите, добавьте. Потребуется: груши — 2 шт., сахар — 3 ст. ложки и для желе 2 ч. ложки, лимонная кислота — 1/4 ч. ложки, клюква — 20 г, желатин — 1 ч. ложка, шоколад — 100 г, сливки взбитые для оформления

Десерт с грушей

Рецепты десертов с грушей

Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, отварить в сиропе 10 мин. Сироп: 1 л воды, 100гр сахара, 3чл растворимого кофе.Всё смешать ,вскипятить. Груши остудить. Перед подачей формируем десерт: первым слоем мороженое, затем сверху груша, 1чл джема, украс. Потребуется: Груши, Мороженое, Кофе, сахар, вода, виноград или красная смородина, джем

Творожный десерт с грушами

Рецепты десертов с грушей

Орехи обжарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием. Груши вымыть, разрезать каждую на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Сразу сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. Творог смешать со сливками, яичными желтками и сахаром, затем д. Потребуется: На 4 порции: 100г рубленого фундука, 400г груш, 2 ст.л. лимонного сока, 500г творога, 125 мл сливок, 5 яичных желтков, 100г манной крупы, 150г сахарного песка, сахарная пудра

Комментарии