Рецепты бутербродов с сельдью

Вкусные идеи: бутерброды для пикника
Вкусный и простой десерт: торт на сгущенном молоке
Зеленый кофе – благо или вред?

Рецепты бутербродов с сельдью

Все рецепты бутербродов с сельдью были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с семгой.

Канапе с сельдью

Рецепты бутербродов с сельдью

Филе сельди вымочите в молоке, нарежьте ломтиками. Из ломтиков хлеба с помощью выемок вырежьте кружочки. Картофель очистите, нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре. Яблоко, очистив от сердцевины, нарежьте соломкой. Соедините картофель с яблоком, добавьте майонез и пе. Потребуется: хлеб — 8 ломтиков, филе сельди — 100 г, растительное масло — 1 стакан, картофель — 2 шт., яблоко — 1 шт., майонез — 2/3 стакана

Бутерброды с рубленой сельдью и сладким перцем

Рецепты бутербродов с сельдью

Хлеб, нарезанный ломтиками толщиной 1 см, намажьте маслом, положите перец, на него — рубленую сельдь, сельдь посыпьте рубленым яйцом и мелко нарезанным луком. Потребуется: хлеб пшеничный или ржаной — 4 ломтика, сельдь рубленая — 1/2 стакана, перец стручковый консервированный рубленый — 1 ст. ложка, сливочное масло или маргарин — 1 ст. ложка, яйцо — 1 шт., зеленый лук рубленый — 1 ст. ложка

Бутерброды с сельдью (3)

Рецепты бутербродов с сельдью

Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте каждый маслом. Уложите на них филе сельди, нарезанное кусочками, смажьте их горчицей. При подаче оформите бутерброды зеленью. Потребуется: хлеб ржаной — 160 г, филе соленой сельди — 150 г, сливочное масло — 40 г, горчица — 1 ч. ложка

Рецепты бутербродов с сельдью

Творог дважды пропусти с сельдью и анчоусами через мясорубку или измельчи блендером. Добавь майонез, перемешай. Смажь полученной массой ломтики хлеба. Можно украсить бутерброды с помощью кондитерского шприца или мешочка, скажем, «розочками». Потребуется: хлеб — 500 г, творог — 100 г, анчоусы — 50 г, майонез — 2 ст. ложки, филе сельди — 1 шт.

Бутерброд с сельдью и яйцом

Рецепты бутербродов с сельдью

На ломтик хлеба положить филе сельди и кружочек вареного яйца. Выход: 80 г Потребуется: филе сельди — 30 г, яйцо — 1/4 шт., хлеб пшеничный (ржаной) — 40 г

Бутерброды с сельдью (2)

Рецепты бутербродов с сельдью

Ломтики хлеба смажьте маслом и разложите на них по кусочку сельди. С одной стороны от сельди поместите на бутерброд мелко нарезанные огурцы, а с другой — зелень. Потребуется: хлеб ржаной — 6 ломтиков, филе соленой сельди — 12 кусочков, сливочное масло — 6 ч. ложек, огурцы маринованные — 6 шт., зелень петрушки мелко рубленная — 3 ст. ложки

Бутерброд с сельдью

Рецепты бутербродов с сельдью

Хлеб нарезать квадратами, на каждый уложить ломтик огурца, затем — ломтик сельди. Оформить долькой яйца, «сеточкой» из майонеза и зеленью петрушки. Потребуется: хлеб ржаной — 2 ломтика, филе соленой сельди — 60 г, яйцо вареное — 1/2 шт., огурец — 2-4 ломтика, майонез — 1 ст. ложка, зелень петрушки

Бутерброды с сельдью

Рецепты бутербродов с сельдью

На хлеб тонким слоем намазать горчицу, положить огурец, затем сельдь, лимончик. Украсить зеленью (укропом).Приятного аппетита! Потребуется: хлеб, сельдь с/с, огурец свежий, лимон, горчица, укроп

Бутерброды с сельдью

Рецепты бутербродов с сельдью

1. На масле обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, периодически добавляя масло. Но не лейте сразу много, чтобы хлеб не пропитался полностью маслом. Буквально по 1 ст.л. на каждую сторону. 2. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сливочным маслом. Ту. Потребуется: 10 ломтиков белого хлеба, 1 селедка или 2 филе, 3 маринованых огурца, 5 долек чеснока, 100 грамм сливочного масла, 150 мл. оливкового или растительного масла, майонез по желанию, зелень укропа;

Русский бутерброд с сельдью

Рецепты бутербродов с сельдью

Филе сельди нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками. Мелко искрошить лук. Укроп или петрушку порубить. Нарезать хлеб, смазать его сыром, щедро присыпать луком. На каждый кусок хлеба положить сверху по 3 кусочка огурца, 3—4 . Потребуется: 2 филе сельди (по 150 г каждое), 1/2 буханки черного хлеба, например бородинского, 400 г сливочного сыра (типа филадельфии), 4 огурца, пучок шнитт-лука или обыкновенного зеленого лука, пучок укропа или петрушки

Комментарии