Рецепт пудинга с рикоттой

Хе из щуки
Соте из овощей, приготовленное мультиварке
Чай с мятой

Рецепт пудинга с рикоттой

Рецепт пудинга с рикоттой

Рецепт пудинга с рикоттой

Рецепт пудинга с рикоттой

2 ст ложки изюма,

3 ст ложки манной крупы,

4 ст ложки сахарной пудры,

Как приготовить пудинг с рикоттой.

Время приготовления 1,5 часа.

1. Залейте промытый изюм ромом.

2. Молоко вскипятите, добавьте манную крупу, варите, помешивая, 5 минут. Снимите с огня, остудите.

3. Отделите белки от желтков у 3 яиц. Рикотту взбейте с сахарной пудрой и 1 яйцом, добавьте 3 желтка, изюм, корицу и цедру. Отдельно взбейте белки.

4. Манку смешайте с массой из рикотты, постепенно добавляя взбитые белки и перемешивая.

5. Форму для пудинга смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой. Выложите массу и разровняйте. Форму поместите на кастрюлю с водой и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на на 1 час.

6. Готовый пудинг выньте, дайте остыть, переверните из формы на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Вам также может понравиться .

Рецепт гречневого смузи

Рецепт печенья с изюмом и душистым перцем

Рецепт вишневого клафути

Очень вкусный десерт! Обязательно попробуйте приготовить, получается даже нежнее, чем чизкейк.

Комментарии