Мусс из лосося рецепт, Как приготовить мусс из консервированного лосося

Клюквенный соус к мясу: готовим заправку к курице, утке, индейке и свинине
Варенье из клубники
Время садиться на экодиету

Мусс из лосося рецепт | Как приготовить мусс из консервированного лосося

Время приготовления: — минут

Мусс из лосося рецепт приготовления

  • Консервированный лосось 2 банки
  • Сливочный сыр 100 г
  • Сливки 33% 100 мл
  • Молотая сладкая паприка 1 ч. л.
  • Укроп 3-4 веточки
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 пакетик порошкового желатина

Рецепт приготовления мусса из консервированного лосося

  1. Замочить желатин: налить полчашки холодной воды, сверху на воду высыпать желатин и оставить на 5 минут.
  2. Укроп вымыть, обсушить и порезать крупно. Выжать сок из лимона. С рыбы слить сок.
  3. В сотейнике нагреть сливки, но не доводя до кипения. Снять с огня, ввести желатин и помешивать до полного растворения желатина. Слегка остудить.
  4. Сложить в стационарный блендер все продукты, кроме сливок и желатина, пробить до гладкой, однородной массы. Ввести желатин со сливками и хорошо перемешать.
  5. Вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания.

Комментарии