Содержание
- 1 Блюда из свинины
- 1.0.0.1 Фаршированная сыром и перцем свинина
- 1.0.0.2 Буженина, запеченная в рукаве
- 1.0.0.3 Рецепт как солить сало
- 1.0.0.4 Жареная на сковороде свинина
- 1.0.0.5 Сало в луковой шелухе
- 1.0.0.6 Эскалоп в грибном соусе
- 1.0.0.7 Свиной шницель с зеленью и сыром
- 1.0.0.8 Бризоль из свинины с зеленью и чесноком
- 1.0.0.9 Домашняя буженина с чесноком
- 1.0.0.10 Свиной подчеревок с чесноком и специями
- 1.0.0.11 Свинина маринованная
- 1.0.0.12 Домашнее жаркое из свинины
- 1.0.0.13 Запеченная в духовке свинина
- 1.0.0.14 Жаркое из свинины в горшочках
- 1.0.0.15 Отбивные из свинины с сыром
- 1.0.0.16 Свиной рулет с бананами
- 1.0.0.17 Свиные рулетики с чесноком и томатами
- 1.0.0.18 Рецепт шашлыка из свинины
- 1.0.0.19 Свиное филе, запеченное с черносливом
- 1.0.0.20 Медальоны мясные
Блюда из свинины
Свинина… нежная, сочная… аппетитная… Да разве кто-то сможет оставаться равнодушным при виде такого мяса? Конечно же, нет! Именно благодаря исключительным вкусовым качествам блюда из свинины так полюбились народу, а еще за быстроту и простоту приготовления. Если говядина и требует определенных знаний и опыта, то со свининой все значительно проще, и что самое главное – всегда отличный результат! Готовьте почаще свинину и наслаждайтесь ее удивительным вкусом. Специально для вас подборка любимых рецептов из свинины.
Фаршированная сыром и перцем свинина
Очень красивое и необычное блюдо из свинины, для приготовления которого потребуется около килограмма бескостной корейки, а также сыр, болгарский перец, несколько пластинок бекона по желанию.
Буженина, запеченная в рукаве
Вкусная и красивая буженина — это жемчужина любого праздничного стола. Кстати, ее можно готовить не только на праздник, такое мясо — лучшая альтернатива колбасным изделиям.
Рецепт как солить сало
Старинный рецепт приготовления сала. Сало получается белое, нежное и очень вкусное, может долго храниться и не желтеет. Можно солить в банках или в другой удобной посуде. Состав: сало, соль.
Жареная на сковороде свинина
Поджарить мясо легко и сложно одновременно. Легко, если знаешь как это делать правильно, и сложно, если никогда раньше не приходилось жарить свинину и, естественно, возникает куча вопросов.
Сало в луковой шелухе
Простой, практичный и очень вкусный рецепт домашнего сала, которое готовится в луковой шелухе. Сало получается очень-очень нежным и ароматным, оно буквально тает во рту.
Эскалоп в грибном соусе
Любое блюдо сразу заиграет новыми красками, если подать его вместе с грибным соусом. Не исключение эскалоп из свинины. Состав блюда: свиная вырезка или филейная часть окорока, шампиньоны, помидоры.
Свиной шницель с зеленью и сыром
Хотите приготовить что-то новое и необычное? И чтобы было недорого и доступно? Тогда попробуйте шницель с сыром. Очень вкусно и практично. Состав: свинина, мясной фарш, сыр, петрушка, вино.
Бризоль из свинины с зеленью и чесноком
На первый взгляд кажется, что бризоль сложно готовить, но на самом деле это не так, тем более когда есть рецепт с пошаговыми фото, где подробно описан каждый шаг. Убедитесь сами, что все довольно просто.
Домашняя буженина с чесноком
Очень простой и вкусный рецепт домашней буженины, запеченной в духовке. Для приготовления нам понадобится: свиная мякоть, чеснок, соль, специи, растительное масло.
Свиной подчеревок с чесноком и специями
Свиной подчеревок всегда считался большим деликатесом, его солят, коптят, запекают и даже варят в пакете. Если вы не знаете как приготовить подчеревок, то советую этот рецепт.
Свинина маринованная
Настоящий кулинар это не тот, кто изо в день готовит пищу, а тот, кто стремится в повседневный рацион привнести что-то новое. Рекомендую попробовать этот простой и доступный маринад для мяса.
Домашнее жаркое из свинины
Очень простой и быстрый рецепт, идеальный, когда требуется срочно накормить проголодавшуюся семью. Жаркое получается нежное и ароматное. Состав блюда: картошка, свиной ошеек, морковь, лук, специи.
Запеченная в духовке свинина
Это блюдо в рекламе не нуждается, скажу лишь только, что свинина запекается в сметанном соусе, поэтому получается особо нежная и вкусная. Состав: свинина, репчатый лук, сметана, сыр, специи.
Жаркое из свинины в горшочках
Приготовленное в порционных горшочках жаркое подойдет как для праздника, так и на каждый день. Очень ароматное и вкусное блюдо. Состав: мякоть свинины, картошка, лук, морковь, чернослив, специи.
Отбивные из свинины с сыром
Чтобы разнообразить повседневное меню, предлагаю приготовить очень нежные и вкусные отбивные с сырной начинкой. Состав: свинина, сыр, яйцо, ложка муки, специи.
Свиной рулет с бананами
Немного неожиданная комбинация свинины, бананов и горохового крема, но вкусовой букет оправдывает все ожидания. Побалуйте свою семью изысканным деликатесом. Состав: свиная вырезка, фарш, бананы.
Свиные рулетики с чесноком и томатами
Эти рулетики готовятся примерно также, как в предыдущем рецепте, разве что начинка у мясных рулетов более привычная: мясной фарш с помидорами и чесноком. Попробуйте, очень вкусно.
Рецепт шашлыка из свинины
Чтобы шашлык получился сочным и ароматным, совсем не обязательно мариновать мясо сутками. Знатоки шашлыков вам скажут, что нет ничего лучше лукового маринада, мясо получается мягким и очень вкусным.
Свиное филе, запеченное с черносливом
Сочетание мяса, чернослива, изюма и орехов делают это блюдо неповторимым. Очень красивое блюдо для истинных гурманов, идеально для романтического вечера или праздничного застолья.
Медальоны мясные
Все гениальное просто, и это блюдо тому подтверждение. Если взять свинину и куриное филе, замариновать, а затем запечь в духовке, предварительно обмотав кусочки мяса беконом, то получим такую вкусноту!
Комментарии