Баклажаны по-корейски — Кади — ча — на зиму

Как мариновать белые грибы: 5 тонкостей деликатного блюда
Полезные корочки цитрусовых
Как приготовить волнушки?

Баклажаны по-корейски " Кади — ча " на зиму

Баклажаны по-корейски - Кади - ча - на зиму

— баклажаны 1200 г,

— лук репчатый 300 г,

— перец болгарский 500 г,

— перец горький 1 шт,

-чеснок 1 головка,

-уксус 70% 1 — 1,5 ч л,

-кориандр молотый 1,5 ч л.

Помидоры порезать произвольно.

Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.

Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.

Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.

Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.

За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.

Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.

Вкусный салат из жареных баклажан с овощами готов.

Комментарии