Тарт с персиками и творогом

Тарт с персиками и творогом

Ингредиенты для "Тарт с персиками и творогом": Мука пшеничная — 250 г Творог — 400 г

Торт »Киевский хруст»
Каурма по-грузински
Кекс «Нежность»

Ингредиенты для «Тарт с персиками и творогом»:

  • Мука пшеничная — 250 г
  • Творог — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана (высокой жирности) — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Персик — 4 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Вода — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Рецепт «Тарт с персиками и творогом»:

Муку порубите с маслом, перетрите в крошку, добавьте 50 г сахара, 1 яйцо, щепотку соли и воду.

Замесите тесто, охладите 15 минут.

Творог, сметану (высокой жирности), сахар, 4 яйца, ванильный сахар соединяем в отдельной емкости и взбиваем блендером до однородной массы.

Тесто раскатайте, выложите в форму для выпечки. На него вылейте творожную смесь.

Сверху поместите нарезанные ломтиками персики.

Выпекайте при 180 °C 50-60 минут.

Источник: povarenok.ru

Комментарии