Свинина, запеченная с майонезом и специями

Как избавиться от жучков в крупе
Итальянская паста в мультиварке
Мясо по-японски: рецепт, секреты приготовления

VeryGoodDiet

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Свинина, запеченная с майонезом и специями

Posted By: Stas 17.04.2017

Свинина, запеченная с майонезом и специями.

Свинина, запеченная с майонезом и специями

Сочное мясо со специями — умопомрачительный вкус.

1,2 кг свиной корейки без кости

6-7 зубчиков чеснока

3-4 лавровых листа

1 стакан майонеза

1 столовая ложка молотого кориандра

1,5 столовые ложки молотого черного перца

1,5 столовые ложки паприки

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.

3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

5. Добавьте лавровый лист.

6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше — увеличьте время приготовления).

8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.

9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

Поделитесь рецептом

Свинина, запеченная с майонезом и специями Свинина, запеченная с майонезом и специями

Свежие записи

Copyright 2017 | MH Newsdesk lite by MH Themes

Комментарии