Свинина под сметанно-томатным соусом

Свинина под сметанно-томатным соусом

Ингредиенты для «Свинина под сметанно-томатным соусом»: Свинина — 800 г Соевый соус — 50 мл Помидор — 2-3 шт Картофель (Отварной) — 5-6 шт Соус томатный (Аджика) — 4-5 ст. л. Сметана — 200 г Сыр твердый — 150 г Соль Перец черный Зелень Рецепт «Свинина под сметанно-томатным соусом»: Источник: povarenok.ru

Сливочная паста с грибами и курицей
Клюквенный морс
Торт без выпечки «Битое стекло»

Ингредиенты для «Свинина под сметанно-томатным соусом»:

  • Свинина — 800 г
  • Соевый соус — 50 мл
  • Помидор — 2-3 шт
  • Картофель (Отварной) — 5-6 шт
  • Соус томатный (Аджика) — 4-5 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень

Рецепт «Свинина под сметанно-томатным соусом»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии