Солянка с рисом и копчеными ребрами

Солянка с рисом и копчеными ребрами

Скандинавский закусочный торт «Смёргасторте»
Кукси
Куриное филе с цветной капустой

Ингредиенты для «Солянка с рисом и копчеными ребрами»:

  • Свинина — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Рис — 1,5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сарделька — 2 шт
  • Ребра свиные ((копченые)) — 500 г
  • Лимон — 3 дол.
  • Соль
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Зелень

Рецепт «Солянка с рисом и копчеными ребрами»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии