Рыбный салат с крекерами

Классические рецепты кетчупа
Пирог на кефире — лучшие рецепты
Мясной рулет с яйцом

Рыбный салат с крекерами

Рыбный салат с крекерами

• 2 пачки несладких круглых крекеров

• 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)

• 1-2 зубчика чеснока

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня). Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

Комментарии