Рецепт Творожные цветочки

Вишня в собственном соку на зиму
Баклажанная икра на зиму – рецепты и советы по приготовлению
Постные блины на минералке

Рецепт Творожные цветочки

Рецепт Творожные цветочки

1. Взбиваем желтки с сахаром до пены, добавляем масло и творог. Тщательно опять взбиваем.

2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто.

3. Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки, размером с чашку. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.

Рецепт Творожные цветочки

4. Получившиеся розочки выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем 25 минут при 170 градусах.

Комментарии