Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»

Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»

Ингредиенты для "Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"": Морковь

Белый торт на сгущенном молоке
Кекс «Зебра»
Сочная утиная грудка с грибами

Ингредиенты для «Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»»:

  • Морковь

    (большая)

    — 1 шт

  • Яблоко

    (большое)

    — 1 шт

  • Сахар тростниковый

    (можно меньше, если не любите сильно сладкую выпечку)

    — 100 г

  • Курага

    — 100 г

  • Корица

    — 1 ч. л.

  • Разрыхлитель теста

    — 1 ч. л.

  • Масло растительное

    (+ немного для смазывания формы)

    — 3 ст. л.

  • Мука рисовая

    — 1,5 стак.

  • Орехи грецкие

    — 50 г

  • Соль

    — 1 щепот.

Рецепт «Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"»:

Морковь и яблоко натереть на средней тёрке, добавить сахар и дать постоять пару минут

Курагу мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошенько перемешать.

Далее добавить корицу, разрыхлитель, соль, растительное масло, муку.
Тщательно перемешать.

Форму для выпекания застелить бумагой, смазать растительным маслом и выложить тесто.
Сверху посыпать грецкими орехами.
Отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Пирог готов!
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Комментарии