Паста с утиной грудкой

Маринованные подтопольники
Учимся печь круассаны в домашних условиях
Паста с курицей – ресторанное блюдо на вашем столе

Паста с утиной грудкой

Паста с утиной грудкой

Паста папарделле с утиной грудкой в беконе.

Как приготовить пасту с утиной грудкой:

1. Папарделле опускаем в кипящую воду.

2. От грудки отрезаем несколько ломтиков, оборачиваем каждый в бекон, перевязываем рулетики зелёным луком (предварительно окатив его кипятком, для эластичности).

3. Обжариваем на оливковом масле мелко рубленый лук-шалот.

4. Через минуту добавляем наши рулетики и чеснок. Обжариваем до готовности (которая Вам нравится) бекона.

5. Добавляем черри, папарделле, соль и перец.

6. Перед подачей пасту с утиной грудкой посыпать сыром.

Паста с утиной грудкой

Шикарно и похоже несложно) Хочу попробовать приготовить пасту с утиной грудкой завтра, спасибо за рецепт!

Комментарии