Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

5 Рецептов шарлотки с тыквой и секреты приготовления
Как приготовить свиную голову
Рецепт: Торт Наполеон без капризов — с яблочной прослойкой

Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

-500 г куриного филе

-Соль, перец, специи для курицы

3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Комментарии