Как готовить красную фасоль?

Угостите родных: рисовая или творожная запеканка с клубникой
Суп из скумбрии — лучшие рецепты
Диетические блюда из печени: полезное может быть и вкусным! Готовка диетических блюд из печени – несложное и приятное занятие

Как готовить красную фасоль?

Блюда из красной фасоли – сытные и вкусные, а по питательности могут заменить мясо. Недаром она содержится в традиционном английском завтраке: столетиями простым рабочим требовалось много калорий с утра для выполнения тяжелой работы, а поскольку дальнейшие перекусы были невозможны, на завтрак они ели яичницу, мясо, овощи, тосты и фасоль, и таким образом обеспечивали себя силами на весь день.

Фасоль широко используется в качестве ингредиента как для мясных, так и для постных блюд. Например, традиционное грузинское и армянское лобио, что переводится как «фасоль», можно приготовить и с мясом, и без.

лобио к лавашу Лобио для подачи с лавашом отличается степенью густоты и текстурой. Для его приготовления потребуются:

макароны с фасолью Почти равноценная замена вареной фасоли — консервированная в собственном соку. С ней вкус получается более пряным. Консервированная фасоль может быть настоящим спасением, если нужно быстро и просто приготовить что-то горячее и сытное, а времени на вымачивание натуральной фасоли нет. В этом случае стоит обратить внимание на макароны с тушеной и фасолью, которые готовятся всего лишь 15 минут. Для его приготовления потребуются:

  • банка консервированной фасоли;

салат с фасолью Среди всех рецептов салатов с консервированной красной фасолью лидером является тот, где мягкая структура фасолинок смешивается с гладкой текстурой грибов. Для приготовления этого салата вам потребуются:

  • банка консервированной фасоли;

  1. При первичной обработке фасоль разбухает почти в два раза, поэтому посуду для вымачивания нужно брать объемную.

Комментарии