Французский сэндвич «в шубе», пошаговый рецепт с фото

Французский сэндвич «в шубе», пошаговый рецепт с фото

Как приготовить рагу из говядины в мультиварке
Салат «Кудрявый»
Запеченная свинина куском в духовке – много мяса не бывает! Разные рецепты ароматной и вкусной запеченной свинины куском в духовке

Для тех, кто любит французские гренки, но считает их слишком легким завтраком, мы предлагаем несколько «утяжеленный» вариант. Мы добавили начинку и завернули сэндвич в мягкую теплую «шубку».

Французский сэндвич «в шубе», пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 кусков ржаного хлеба или хлеба для тостов
  • 3 ст. л. неострой горчицы
  • 6 ломтиков вареной ветчины
  • 6 ломтиков отварного куриного филе или филе индейки
  • 6 ломтиков сыра
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каждый кусок хлеба смажьте горчицей. На шесть кусков хлеба выложите последовательно по ломтику ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накройте вторым куском хлеба.

Шаг 2

В широкой миске слегка взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте масло.

Шаг 3

Сэндвичи осторожно погружайте в яично-молочную смесь, затем обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон. Подавайте немедленно.

Источник: gastronom.ru

Комментарии